Latest News

Memuat...

Kamis, 04 Agustus 2011

Tips meminta nomer hp sama cewek cantik

Halo guys, maap kemaren postingan gue cuma separoh alias belom selesai langsung gue terbitkan soalnya buru-buru. hehehe, bentar gue edit lagi deh.. muahh :* (loh hubungannya apa?)

ohh iaa, menurut survey yang ada ternyata banyak cowok cowok yang jomblo dari pada yang punya pacar.
ketimbang cewek yang jomblo.

Nah maka dari itu, gue pengen bagi tips ama kalian para jomblowers tentang gimana sih caranya dapat nomer handphone ama teman dunia maya yang super cantik jelita. ok, ini dia :

1. Kalo misalnya Lo nemuin cewek cantik di beranda lo, dekati dia. Usahakan buat kesan yang baik di awal pertama jumpa di dunia maya.

2. SKSD (sok kenal sok dekat) ama orang baru, kenapa? itu penting banget agar susana gak kaku. Lo juga harus rileks gak boleh tegang, kalo lu orang nya humuris keluarkan rasa humor lo.

3. dan trakhir, jangan sampe buat dia ilfil sama lo..

Simak cerita gue waktu meminta nomer hp ama cewek :

ENDLESS MADNESS.COM

Di diterjemahkan dari dua kata berbahasa inggris yang mempunyai arti “kegilaan tak berujung”. Dimana dari dua kata tersebut bermakna sebagai sebuah kegilaan yang terus menerus dilakukan. Kegilaan yang dimaksudpun bukanlah seperti apa yang kalian pikirikan, walau memang mungkin sesekali seperti itu kebenarannya. Haha.. Lanjut. Blog ini dikembangkan untuk menampung dan mempublikasikan segala bentuk kegilaan yang positif, entah itu sebuah tindakan nyata atau hanya sekedar ide/ gagasan. Diharapkan dari kegilaan itu dapat di terapkan untuk kemajuan kota, Kelestarian lingkungan, serta perdamaian umat manusia demi kepentingan kita bersama. Tsahhh




Recent Post